티스토리 뷰
토마토가 주렁주렁 달렸다고 자랑을 했드만
익기 시작하면서 비를 머금기만 하면 터진다.
완숙 시켜서 딸려고 두면 비를 맞고 터지고...나누어 먹을려는 생각을 버렸다.
(껍질을 대충 벗기고 슬쩍 갈아준다)
(양이 많아야 된다 수분이 많기 때문에~)
(끓여서 수분을 다~ 없애고 ~)
(설탕을 넣고 너무 달지 않게 졸여서 냉장보관을 한다.)
어떻게 먹느냐고요?
우리 집으로 오서요~~
토마토가 주렁주렁 달렸다고 자랑을 했드만
익기 시작하면서 비를 머금기만 하면 터진다.
완숙 시켜서 딸려고 두면 비를 맞고 터지고...나누어 먹을려는 생각을 버렸다.
(껍질을 대충 벗기고 슬쩍 갈아준다)
(양이 많아야 된다 수분이 많기 때문에~)
(끓여서 수분을 다~ 없애고 ~)
(설탕을 넣고 너무 달지 않게 졸여서 냉장보관을 한다.)
어떻게 먹느냐고요?
우리 집으로 오서요~~